Мальчика зовут Рома. Он из Усть Кута. Током его ударило. Если можно, разошлите, чтобы Божий народ продолжал молиться... Он старается жить в таком состоянии. Рубцы тянут кожу. Нужен гусиный жир. Было множество операций.
Взято из Фейсбука у Едуарда Гурінчука (Ровно, Украина). Эдуарду информацию о Роме направила сестра.
Спасибо всем добрым людям, кто предлагал гусиный жир! Жир уже не нужен. Всем счастья, удачи и Божьей помощи во всех добрых делах!
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
5.6M участников
Закусочные слойки-рулетики
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое)
Ветчина — 200 Грамм
Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов)
Укроп — 2-3 Штук (веточки)
Майонез — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Закусочные слойки-рулетики"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Первым делом подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Затем выложите натертую ветчину.
7. И сыр.
8. Заверните тесто с нач