сегодня ровно 7 лет как тебя не стало. В один момент все изменилось, казалось, что мир рухнул. Мама…мамочка…не было ни одного дня, когда бы я не думала о тебе. Моя любовь, моя душа, моя поддержка и вдохновение. Как же рано ты ушла… царствие небесное! моя любимая мама
Десерты с ЖЕЛАТИНОМ! СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную ма
«Формулу можно вывести, только решив множество уравнений. Нет ничего невозможного, лишь границы нашего рассудка определяют некоторые вещи как непостижимые. Это вопрос времени и рамок, в которые заключён наш мозг. Пересадить сердце, заставить летать самолёт, который весит триста пятьдесят тонн, ходить по Луне — это потребовало много труда, но главное — воображения. Поэтому, когда наши высоколобые учёные утверждают, что невозможно пересадить мозг, передвигаться со скоростью света, клонировать человеческое существо, я говорю себе, что они просто не научились понимать, что возможно все, это лишь вопрос времени — времени, которое потребуется, чтобы придумать, как это сделать». М.Леви "Между небом