ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● баз
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.