Дорогие мои читатели.ПРЕДЛАГАЮ Вам 10 вариантов для НАЧИНКИ. Я Одолжила ЭТИ варианты у ВСЕХ своих подруг и с РАДОСТЬЮ поделюсь с Вами. ТАКОГО просто Не Может БЫТЬ. чтобы Вы не ПОДОБРАЛИ вариант СЕБЕ и Своей СЕМЬЕ по ВКУСУ. Готовьте и РАДУЙТЕ Близких и Друзей.
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой