Рецепт очень простой и недорогой. З—4 горсти морской соли (можно и поваренной если капнуть в нее несколько капель йода) развести в 4-5 литрах очень горячей воды. Налить раствор в ведро и парить ноги минут 10, затем вытереть насухо полотенцем, надеть носки (х/б, потолще, хорошо — махровые), влить в тазик немного медицинской желчи....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
#закуски Ингредиенты: куриная грудка - 2шт., соль; для смазки: паприка - 3ст.л., чаман - 3ст.л., черный перец - 1ч.л., свёкла -1шт., чеснок- 4зуб., вода. Приготовление: Срезаем плеву и все лишнее с филе. В миске делаем хорошую подушку из соли, затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли, аккуратно укладываем друг возле друга. Сверху также посыпаем солью. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечении суток достаем курицу из соли и хорошенько промываем под холодной водой. Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды и вымачиваем 2 часа. Далее ставим мясо под пр