Дешевое блюдо из куриных шей. Между прочим, довольно вкусно. Ингредиенты: Куриные шеи – 800 г Лук - 3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Паприка - 1 ч.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л Перец черный молотый Сметана - 1-2 ст.л. Масло для жарки Куриные шеи хорошо промыть. Добавить паприку, черный перец, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и оливковое масло. Всё хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник. Обжарить лук до мягкости. Куриные шеи обжарить на масле до румяности. Добавить обжаренный лук и сметану. Перемешать, если нужно добавить немного воды. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.