Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остыну
Подрастают для продажи щенки лабрадора ретривра черные и шоколадные . Дата рождения: 3 марта2015г. Щенки будут привиты по возрасту, им будет поставлено клеймо РКФ. Будущему владельцу представим все соответствующие документы. Выбирая щенка заранее, вы сможете больше узнать о характере будущего члена семьи, его темпераменте, который должен соответствовать вашим требованиям. Уверены, что вы найдете себе маленького друга и будете очарованы им. Все подробности в личку)