Запеченная цветная капуста
Если вы так же любите цветную капусту, как я, то этот рецепт точно для вас Предлагаю запечь ее соцветия в ароматных специях, чесноке и оливковом масле. Готовая капуста получается красивого оранжевого цвета, с ярким чесночным ароматом и хрустящей по вкусу — именно такой мне она и нравится. Если вы любите более нежную и мягкую, то проварите соцветия перед запеканием буквально 3 минуты.
Ингредиенты:
Цветная капуста 600 г
Чеснок 4 зубч.
Сладкая паприка 1 ч.л.
Куркума 0.5 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты. Цветную капусту можно взять как свежую, так и заморож