Внимание! В честь приближающихся Новогодний праздников :)))
Приглашаю принять участие в РОЗЫГРЫШЕ подарков!
1 место - набор мини ковриков Веселые зверюшки
2 место - 3Д сказка-раскраска "Три медведя"
3 место - игрушка Говорящий градусник )))
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Быть моим другом, ссылка на мой профиль http://ok.ru/profile/570816077499
2. Добавится в мою группу, ссылка на группу http://ok.ru/group52715436310715
3. Поставить класс и ОБЯЗАТЕЛЬНО поделится!
4. Написать комментарий с порядковым номером(неправильная очередность и повторные числа удаляются без предупреждения, 1 участник - 1 номер)
5. Пересылка приза в другой город за счет участника
Я оставляю за собой право, уд
ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.
Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.
Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.
1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладони и на 10 сек полностью расслабьтесь, уронив голову на грудь. Повторите 3-5 раз.
2. Вдохните, сомкнутыми в з
Дорогие мои читатели. Оцените мою ПОДБОРКУ 10 рецептов ВКУСНЕЙШИХ Пирогов. Я сюда добавила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рецепты Обалденно ВКУСНЫХ Пирогов. ИМЕННО те. которые у меня ВЫПРАШИВАЮТ Все ГОСТИ. Я конечно с Радостью им Их ДАЮ.
Приятного аппетита!
1. Пирог заливной с черникой
_____________________________________________________
Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.
для начинки:
черника 200-250 гр.
для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.
В по