В каждом из нас есть что-то волшебное, и каждый из нас — настоящая фея! Пройдите новый интересный тест, который мы подготовили специально для читателей Журнала Ярмарка Мастеров, и узнайте, кто же вы в мире фей…
В этом мастер-классе хочу рассказать как рождается моя кукла. На примере одной из самых востребованных кукол 'Приглашение дитя в семью'. Многие куколки появляются у меня по 'запросу' что ли. То есть появляется просьба создать ту или ...
"Мешочки с сыром и грибами"
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу