Кабачковые кексы
Кабачковые кексы — это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Ингредиенты:
кабачки — 300 г
мука — 2/3 стакана
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
сахар — 1-1,5 ч.л.
копченая колбаса — 100 г.
соль, специи.
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов.
Выпекать при 210-215 градусов
Ты знаешь МАМА,я уже большая, Добро и зло умею различать. Но сколько стоит слово"МАМА" Недавно стала понимать.Как важна материнская забота,как важно видеть мне твои глаза. Возможно и не понимает кто-то,Что больно капает лишь мамина слеза. Я выростаю,я взрослею И многое я стала понимать. Что без тебя жить просто не умею,что жизнь свою готова за тебя отдать! Как важна мне твоя поддержка,Как важны мне любви и нежности слова.Ты у меня одна моя надежда, ЧТО НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ОБМАНЕТ НИКОГДА!