Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Я научилась этому трюку в рeсторане!
• Куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сливочное масло: 100 г.
• Укроп: 30 г.
• Пармезан: 100 г.
• Пармезан: 100 г.
• Панировочные сухари: 50 г.
• Яйца : 1 шт.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!
Пирог из лаваша.
лаваш 2 листа
фарш 500 гр
Лук 1 шт
любимые специи
Для заливки :
2 яйца
3-4 ст л сметаны
сыр (сколько совесть позволит)
соль
В фарш добавляем измельченный лук, выкладываем на листы лаваша, распределяем по всему листу.
Закручиваем в рулет, разрезаем порционно. Выкладываем в форму для запекания.
Для заливки все соединяем, заливаем рулетики.
Выпекаем при 180 гр 35-40 минут, за 10 минут до готовности посыпаем сыром.
Даем немного остыть, наслаждаемся.