Мой муж обожает кабачковую икру еще с детского сада! Готовлю ему на зиму и с вами делюсь рецептом!
Чтобы приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится:
- морковь — 1 кг
- кабачки — 3 кг
- репчатый лук — 0,5 кг
- растительное масло — 0,5 л
- сахарный песок — 3 ст. л.
- томатный соус – 0,5 л
- соль — 2 ст. л.
Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки:
1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и кабачки, а затем тщательно промываем их под проточной водой. Далее выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы они быстрее просохли от лишней влаги, после чего нарезаем их удобными крупными кусочками.
2. Пропускаем
КОГДА САЖАТЬ ПОМИДОРЫ НА РАССАДУ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ В 2017 ГОДУ ( ДЛЯ ТЕПЛИЦЫ)
Итак, когда семена куплены и емкости подготовлены, остается только дождаться благоприятных для посева дней.
Посев семян помидоров на рассаду
Если планируете выращивать помидоры в теплице, семена высевайте с
конца февраля до середины марта. Помните, что за сутки до посева их
нужно замочить в теплой воде.
Пикировка рассады томатов
При оптимальных условиях (температуре 25-27°С и высокой влажности)
всходы томатов появляются на 5-8-й день после посева. Через 15-20 дней после их появления (когда у сеянцев будут 1-2 настоящих листика)
проведите пикировку.
Подкормка рассады томатов
За время выращивания рассаду по
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ (советы агронома)
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
Участок у меня очень маленький, всего 2 с небольшим сотки, особо не размахнешься. Две яблони и одна груша, три молоденькие сливы, три вишни, смородина красная и черная, несколько сортов крыжовника. Недавно посадила четыре саженца абрикоса, выращенных мной же из косточек, увлекаюсь виногр