Эти ТЕФТЕЛИ меня научила готовить старушка-соседка!
Дети в восторге С картофельным пюре уплетают в мгновение ока Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
- Любой Фарш 600 г
- Рис 1 стак.
- Яйцо
- Соль
- Лук 2-3 шт.
- Морковь
- Томатный соус 3-4 ст.л.
Как готовить:
Смешайте фарш, отваренный рис, яйцо, соль.
Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
Уберите тефтельки, сюда добавляем нарезанный лук и натертую морковь.
Обжариваем, добавляем томатный соус, воду и соль.
В сковородку выложите тефтели и тушите с обеих сторон 15-20 минут.
Совет повара с 30летним стажем-не обжаривайте тефтели, парировать тоже ненадо, обжарьте муку вместе с луком и морковью, добавьте томатную пасту, воду и в кипящий подлив опускайте тефтели
Комментарии 30