Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-шалота - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Белая консервированная фасоль - 2 банки по 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Итальянская приправа - 1 ст. л.
Хлопья красного перца - 0.5 ч. ложки
Овощной бульон - 1,5 л
Оливковое масло - 60 мл
Свежий шпинат - 100 г
Зелень
Соль и перец
Приготовление:
Овощи нарежьте средним кубиком, а чеснок мелко нарубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и лук-шалот в течение 3-4 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и жарьте еще 7-10 минут.
Промойте и слейте воду с фасоли, добавьте ее в кастрюлю вместе с лавровыми листьями, итальянской приправой, хлопьями красного перца, овощным бульоном, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
Снимите крышку, чтобы вытащить и выбросить лавровые листья. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким и снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев