Не забудьте перед приготовлением тщательно вымыть овощи. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом — 9% или яблочным уксусом — 6%. Сахар можно взять обычный белый, но мне больше нравится вкус с коричневым сахаром. Так что сахар выбирайте сами. Горчицу лучше всего взять мягкую, но если вкус вашей горчицы ядреный, то возьмите только одну чайную ложку. Прекрасно подойдет зернистая горчица.
Если вы хотите разнообразить вкус салата, то допускается добавлять в классическую основу красный сладкий перец или ананас.
Приготовление:
- В миску для смешивания положите майонез, сметану, горчицу, сахар, соль и влейте лимонный сок или уксус. Все перемешайте до однородной консистенции. - Нашинкуйте капусту удобным для вас способом. - Переложите капусту в миску и все перемешайте таким образом, чтобы соус полностью покрыл всю капусту. - Натрите морковь на крупной терке. - Переложите морковь в миску и перемешайте с капустой.
Наш салат готов. Можете сразу подавать его на стол. Приятного аппетита вам!
25 seconds · Clipped by sergey tatarincev · Original video "КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ с МЯСОМ и ХРУСТЯЩЕЙ корочкой! Пальчики оближешь! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона" by...
60 seconds · Clipped by sergey tatarincev · Original video "КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ с МЯСОМ и ХРУСТЯЩЕЙ корочкой! Пальчики оближешь! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона" by...
Нет комментариев