Морковный пирог простой рецепт как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на канал You Tube ...
Кух с ревенем (Rhabarberkuchen) В первой миске смешать: 250 гр. - сахара, 1 пач.ванилина и сок 1/2 лимона, добавить 4 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 100 гр.растопленного слив.масла, ещё раз хорошо перемешать. В другой миске смешать: 250 гр.муки, 75 гр.- крахмала (Speisestärke) и 1 щепотку соды (или 1 Backpulver) и ввести постепенно в приготовленную массу. Тесто вылить на противень. 1 кг ревеня (очищенного) порезать на небольшие кусочки, пересыпать сахаром с корицей (можно - и без корицы), уложить сверху на тесто, поставить в духовку на 180-200 град. Выпекать 25-30 мин. Готовый кух обсыпать Puderzucker. Я - сладкоежка, поэтому рецепт иногда изменяю. Поставлю противень в духовку. Как немного запечётся, достаю, поливаю сверху жидким домашним вареньем или сиропом и посыпаю штройзелем (ривелем), состоящим из муки, топлёного масла, ванилина, сахара. Снова ставлю в духовку мин.на 25-30.
Комментарии 45
В первой миске смешать:
250 гр. - сахара,
1 пач.ванилина и
сок 1/2 лимона, добавить 4 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 100 гр.растопленного слив.масла, ещё раз хорошо перемешать.
В другой миске смешать:
250 гр.муки,
75 гр.- крахмала (Speisestärke)
и 1 щепотку соды (или 1 Backpulver) и ввести постепенно в приготовленную массу. Тесто вылить на противень.
1 кг ревеня (очищенного) порезать на небольшие кусочки, пересыпать сахаром с корицей (можно - и без корицы), уложить сверху на тесто, поставить в духовку на 180-200 град. Выпекать 25-30 мин. Готовый кух обсыпать Puderzucker. Я - сладкоежка, поэтому рецепт иногда изменяю. Поставлю противень в духовку. Как немного запечётся, достаю, поливаю сверху жидким домашним вареньем или сиропом и посыпаю штройзелем (ривелем), состоящим из муки, топлёного масла, ванилина, сахара. Снова ставлю в духовку мин.на 25-30.