Приготовление: 1.Помоем кабачок. Далее удалим кожицу, отрежем хвостики, разделим напополам. 2.При помощи чайной ложечки извлекаем середину.Ложкой или специальным приспособлением выбрать всю сердцевину кабачка — семечки, мякоть. Должна получиться «лодочка». 3.Измельчаем вырезанную часть кабачка (серединку). 4.Далее помоем помидор, порежем на мелкие кубики. Смешаем помидоры с измельчёнными кабачками. 5.Затем, обмоем куриное филе и оботрем сухими полотенцами. Нарежем мелкими кубиками. Смешаем с кабачком и помидором. Полученную смесь посолим, добавим приправы, специи( по желанию ). 6.Лодочки из кабачков нафаршировать овощной смесью. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180*С. Готовые лодочки вынуть из духовки, выложить и дать остыть. После, можно подавать к столу. Так же можно есть и горячими.
Нет комментариев