Помидоры с яблоками на зиму – вкусная и легкая в приготовлении заготовка
Помидоры с яблоками на зиму – это вкусная и легкая в приготовлении заготовка. Предлагаем вам проверенный и несложный рецепт. Принцип такой консервации сводится к двойной заливке – первый раз просто кипятком, второй – маринадом. Кроме стандартный специй и уксуса понадобится таблетка аспирина – с ней банки с помидорами будут прекрасно храниться всю зиму даже в квартире. Ничего не прокиснет и не взорвет, крышки не вздуются. Помимо помидоров предлагаем в банки добавить кусочки яблок – с ними овощи получаются более ароматными и вкусными. С лета и вплоть до осени позаботьтесь о своих близких и заготовьте на зиму несколько баночек консервированных помидор. Такая закуска будет идеальной для любого ужина и застолья, в магазине вы этих помидор просто не купите, а домашняя консервация всегда выручает зимой.
Для этого берут жгучие листья и стeбли, peжут на нeбoльшиe части (так удoбнee испoльзoвать), мульчиpуют oгуpeчную гpядку. Πoстeпeннo pазлагаясь под воздeйствиeм влаги, солнца, вeтра и микроорганизмов, крапива отдаeт огурцам цeнныe питатeльныe вeщeства. Πpи этом одновpeмeнно: защищаeт гpунт и коpни культуpы от высыхания; пpeдотвpащаeт появлeниe слизнeй и дpугих вpедителей; улучшает стpуктуpу и минеpальный состав почвы.
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю!
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео
Рецепт:
Куриные бедра - 3 шт Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Вода - 2,5 л Картофель - 600 г Соль Мука - 200 г Яйца - 1 шт Черный перец Зеленый лук, укроп, петрушка.
В булочную больше ни ногой. Готовлю хлеб самостоятельно. Тем более, что это очень просто! Ингредиенты: 4 стакана муки 1,5 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка сухих дрожжей Приготовление: Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на 60 минут в теплом месте. Затем обмять. Тесто разделить на 8 равных частей, округлить. Накрыть и оставить на 25-30 минут. Раскатать и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15 минут. Сделать надрезы, готовить в духовке при 160-170 градусов 40-50 минут до золотистого цвета. В нижнюю часть духовки поставить ёмкость с водой.
Комментарии 1