Многие названия блюд традиционной азербайджанской кухни не привычны и не знакомы широким массам жителей России. Мы решили исправить это, чтобы вы открыли для себя новые вкусы и гастрономические удовольствия в нашем гостеприимном ресторане.
Итак...
КУТАБ— мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо , зелень , тыкву, зёрна граната, сыр, лук. В качестве мясной начинки часто используют баранину (или бараньи потроха), в прошлом кутабы делали также из верблюжатины.
(с) wikipedia.org
В нашем меню вы найдете традиционные варианты кутабов:
с мясом
с зеленью
с сыром и зеленью
Прост
Основную часть меню РК Аида составляют разнообразные виды шашлыка и других мясных блюд
Поэтому публикуем небольшую памятку по выбору подходящего вина к мясу.
ПС. Учить не обязательно наши официанты всегда помогут сориентироваться в обширной винной карте
#аида#ресторанвтуле#вино#шашлыквтуле#ресторан