🥚Ингредиенты:
- 1 крупный кочан китайского салата;
- 600 гр. нежной кукурузы;
- 3 отварных яйца;
- 375 гр. крабовых палочек;
- 3 свежих огурца;
- 200 гр. редиса;
- лук по вкусу;
- 5 ст.л. майонеза желаемой жирности;
- свежая зелень по вкусу.
🍳Приготовление:
Огурцы и редис нарезать на крупные кубики. С очищенными яйцами поступить таким же образом.
Палочки из сурими нарезать так же, как овощи и яйца.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Лук нарезать на кольца и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 минут. Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей. Его так же следует нарезать кольцами, но кипятком обдавать не нужно.
Все компоненты смешать, заправить соусом и подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3