Предыдущая публикация
Ингредиенты (20х20 см.)
180 г шоколада
120 г сливочного масла
3 средних яйца
200 г сахара
80 г муки
30 г какао-порошка
Щепотка соли
Ванилин щепотка
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбиваем с сахаром 2 минуты. Соединяем обе массы.добавляем соль, ванилин, просеянную муку и какао. Все соединяем. Выкладываем на застреленный пергаментом противень 20*20. Посыпаем по желанию шоколадом. Выпекаем 30 минут на 180 градусов в хорошо разогретой духовке. Следите за временем, держим ровно 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев