🔪Форель 500 гр
🔪Лук шалот 1 шт
🔪Петрушка 1,5 ст.л
🔪Цедра одного лимона
🔪Чеснок 🧄 1 зуб
🔪Соль и черный перец по вкусу
❇️Овощи:
🔪Болгарский перец 1 шт
🔪Помидор 🍅 2 шт
❇️Соус:
🔪Греческий йогурт 2 ст.л
🔪Зеленый лук 1 ст.л
🔪Яблоко 1/2 шт
🔪Петрушка 1 ст.л (можно кинзу)
🔪Чеснок 1/2 зуб
🔪Оливковое масло 1 ст.л
🔪Соль и перец по вкусу
❇️Рыбу пропускаем через мясорубку или мелко рубим ножом, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и убираем в холодильник до начала приготовления
❇️Овощи нарезаем дольками смазываем маслом и запекаем в духовке 20 минут при 180°
❇️Для соуса смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты, по вкусу можно добавить также сок лимона, для меня достаточно кислотности от йогурта
❇️Котлеты обжариваем на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны
❇️Подаем котлеты с соусом и запеченными овощами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1