Предыдущая публикация
ингредиенты:
200 г печенья савоярди
200 мл кокосовых сливок (можно обычные 33%)
100 мл сгущенного молока
500 г маскарпоне
150 г Раффаэлло
100 мл молока (можно кокосовое)
кокосовая стружка
1. Измельчить в блендере конфеты Раффаэлло до кашицы.
2. Взбить в миске сливки до плотной массы.
3. Добавить измельченное Раффаэлло, маскарпоне, сгущенку и взбить миксером до однородности.
4. Савоярди погрузить на 2 секунды в молоко с обеих сторон и сразу переложить на дно формы.
5. Сверху выложить половину крема. Поверх крема второй слой печенья.
6. Сверху выложить оставшийся крем ровным слоем. Посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2