-500 г шампиньонов -2 ст. л. оливкового масла -2 зубчика чеснока, измельченных -Соль и перец по вкусу -2 ст. л. нарезанной свежей петрушки -50 г тертого сыра (по желанию) Инструкции:
Предварительно разогрейте духовку до 200 °C. Вымойте шампиньоны и обсушите их. Обрежьте кончики ножек для равномерного запекания. В большой миске смешайте шампиньоны с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Разложите шампиньоны на противне для запекания, выстланном бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Запекайте в духовке около 20 минут или до тех пор, пока шампиньоны не станут мягкими и приобретут золотистый цвет. Посыпьте шампиньоны измельченной петрушкой и по желанию - тертым сыром. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Нет комментариев