Ингредиенты: -1 рулет слоеного теста -100 г ветчины -100 г твердого сыра -1 яйцо -Зелень (укроп, петрушка) по вкусу -Специи (по желанию) -соль и перец по вкусу
Приготовление: 1.Разморозьте слоеное тесто, предварительно разогревая духовку до 200 °C. 2.Нарежьте ветчину и твердый сыр тонкими ломтиками или кубиками. 3.Разверните слоеное тесто и равномерно распределите на нем ветчину и твердый сыр. 4.Посыпьте зеленью, специями, солью и перцем. 5.Сверните слоеное тесто вместе с начинкой, чтобы получился рулет. 6.Нарежьте получившийся рулет на кусочки толщиной приблизительно 1-1,5 см. 7.Разложите улитки на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом. 8.Взбейте яйцо и смажьте получившиеся улитки. 9.Выпекайте в духовке при 200 °C около 15-20 минут или до золотистой корочки. Готовые улитки с ветчиной и сыром готовы к подаче. Приятного аппетита!
Нет комментариев