Куриный фарш 500г
Яйцо 1 шт для фарша и для панировки 4-5 шт
Мука
Панированные сухари
Сливочное масло
Укроп
Соль, смесь перцев
Пpигoтoвлeниe:
В фарш разбиваем яйцо и посыпаем специями, перемешиваем.
Сливочное масло, комнатной температуры, соединяем с укропом, распределяем на пищевой плёнке и отправляем в морозилку.
Застывшее масло делим на несколько частей.
Формируем котлеты, кладём внутрь масло .
Обволакиваем в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях и снова в яичной смеси и сухарях.
Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Кладём котлеты в форму для запекания и отправляем, в разогретую до 190°С, духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
#мясныеблюда
Нет комментариев