Для того, чтобы сварить чистый бульон, мутную воду после закипания нужно слить, а кости промыть несколько раз. После этого их необходимо снова залить чистой водой и варить в обычном режиме.
Классика – это всегда хорошо. Особенно если речь идет о классических сардельках и сосисках из нашего ассортимента.
Самые дорогие колбасные изделия в мире можно найти в ресторане Дюссельдорфа. Владельцы заведения предлагают своим посетителям колбасы с позолотой. Кстати, древние греки считали, что золото помогает в борьбе с проблемами пищеварительного тракта, а также укрепляет зубную эмаль.
Куриные голени с соусом из сухофруктов – необычное, но очень вкусное сочетание! Ингредиенты Куриные голени – 300 гр. Лук репчатый – 1 шт. Миндаль – 50 гр. Курага – 50 гр. Чернослив – 50 гр. Изюм – 30 гр. Рис – 100 гр. Тимьян – 1 пучок. Соль, перец, куркума – по вкусу Приготовление 1) Миндаль залить кипятком, оставить на 15–20 минут, после чего очистить от кожуры. 2) Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить голени, обжарить до золотистого цвета курицы. 3) Курагу и чернослив промыть. Добавить их и миндаль к курице, перемешать, обжарить в течение 5 минут. Добавить соль, тимьян, залить водой так, чтобы она наполовину покрывала курицу,
Сочетаний ингредиентов для приготовления бутерброда – несчетное количество. А какой бутерброд любимый у вас?
Замечено, что животные–хищники тратят меньше времени на вскармливание потомства, чем травоядные. Именно обилие мясной пищи приводит к тому, что мозг детенышей быстрее адаптируется к новым условиям жизни.
Выходные нужно провести с пользой. Например, приготовить очень вкусные пельмени. Ингредиенты Мука – 300 гр. Вода – 150 мл. Яйцо – 1 шт. Говядина – 200 гр. Баранина – 300 гр. Лук репчатый – 1 шт. Зеленый лук – 1 пучок Сливочное масло (или сливки) – 50 мл. Соль, перец – по вкусу Приготовление 1) В глубокой миске смешать воду, яйцо. Добавить соль, перемешать. Понемногу добавлять муку и перемешивать. Когда тесто перестанет прилипать к рукам – перенести его на присыпанный мукой стол и вымешивать в течение десяти – пятнадцати минут, пока оно не станет упругим. Тесто убрать в холодильник, прикрыв полотенцем, на тридцать минут. 2) Репчатый и зеленый лук порезать мелко. Сливочное масл
В Германии предложили на законодательном уровне запретить применять названия, содержащие слово “мясо”, к продуктам, изготовленным с применением растительных заменителей.
Соба с курицей и овощами – вкусный ужин в азиатском стиле! Ингредиенты Бедро куриное без кости – 300 гр. Лапша соба – 300 гр. Морковь – 1 шт. Имбирь – 20 гр. Чеснок – 2 зубчика Стебель сельдерея – 1 шт. Фасоль стручковая – 50 гр. Ростки сои – 30 гр. Соус якисоба – 200 мл. Крахмал картофельный – 2 ст.л. Соль, перец, сахар – по вкусу Кинза, кунжут – для украшения Приготовление 1) Куриное бедро нарезать средними кусочками. Крахмал смешать с водой до полного растворения. Добавить полученную смесь к курице. Добавить соус якисоба, перемешать. Оставить мариноваться на один часа. 2) Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением соли и сахара, чтобы она не стала очень мягкой. Охлад
Показать ещё