Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто
Люблю этот рецепт за простоту приготовления!
Продукты: мука — 200 г; яйца — 3 шт; сахар — 130 г; молоко — 200 мл; разрыхлитель — 10 г; ягоды любые — 300 г. Как готовить: 1. Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу. 2. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Должно получиться густое и однородное тесто. 4. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок. 5. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем. 6. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут. 7. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Простой творожный густой крем для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!