Замерла от счастья Я сегодня ночью... Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»... Удивляюсь каждый день, Заново как будто: У меня есть девочка, Как так и откуда? Много или мало, Мало или много… Просто это счастье, Данное мне Богом. Поцелую ручки, Пяточки поглажу. Остальное, вроде, Все не так уж важно. Длинные реснички, Не мои… но все же Взгляд моей малышки Мне всего дороже. Как же в этих глазках Слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь Ей улыбаться чаще, Как же рассказать ей, Что такое счастье. Постараюсь, милая, Постараюсь, честно, Быть тебе хранителем, Ангелом небесным, Папой быть и дедом, фокусником тоже, Золушкой из сказки, хоть и не похожа. А
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно