🍥 https://youtu.be/bsz6Ghpug0E?feature=shared
https://youtu.be/WR0P9dX-HxM?feature=shared 🌷 рецепт рассчитан для планетарного миксера с чашей 5л:
...https://youtu.be/KtfKzafqcW8?feature=shared 🍓🍓🍌🍌 https://youtu.be/KlW8R2nQSV4?feature=shared
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
- Мука 1 кг. + 100 гр. для подпыла
- Сливочное масло 500 гр.
- Соль 10 гр.
- Сахар 25 гр.
- Вода 250 гр. https://youtu.be/t9YxA94qL40?feature=shared
Ингредиенты (12-14 шт.):
Миндальная мука - 40 г;
Пшеничная мука в/с - 240 г;
Сахарная пудра - 85 г;
Соль - 1 г;
Яйца - 55 г;
Сливочное масло - 120 г;
мука - 200 г
сливочное масло - 125 г
желтки куриных яиц - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
• 400 г муки
• 200 г сливочного масла
• 2 яйца (или 5-6 желтков)
• 2 ст.л. молока
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. сахара или пудры
ВЫХОД: 24 шт. Ø 7 см.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Закуска из сельди:
• 12-15 тарталеток
• 100-150 г сливочного сыра
• 50 г жирной сметаны или сливок
• 1 ст. л. сливочного хрена
• Щепотка черного перца
• 2 ст. л. нарезанного укропа
• 150-180 г филе сельди
• 2 отварных яйца
• Листья салата
Мои формочки: Диаметр по дну 5 см, по верху 7 см, высота 2 см
Яичный паштет или другой
"Ракушка"
Салат из крабовых палочек
Пропорции произвольные
Крабовые палочки
Яйцо отварное
Оливки
Сыр твердый нарезанный кубиками
Майонез или сметанный соус
Чеснок, соль, перец по вкусу
Оливки или перепелиные яйца для декора
"Карманчики"
Шпроты
Яйцо, майонез или сливочный сыр
Черный перец и соль по вкусу
"Ложки"
Масло+икра
"Корзинка"
Сливочный сыр, укроп, красная соленая рыба или селедка
Приготовление
"Звезда"
1. Из свежего, не очень толстого и не очень тонкого, пластичного лаваша вырезать фигурки, при помощи формочек в виде "звезды" или "цветочка", если необходимо, помочь острым ножом.
2. На дно формы для маффинов уложить каждую заготовку, таким образом, чт
...Ещёhttps://youtu.be/n3hEgn1agg4?feature=shared "Звезда"Яичный паштет или другой
"Ракушка"
Салат из крабовых палочек
Пропорции произвольные
Крабовые палочки
Яйцо отварное
Оливки
Сыр твердый нарезанный кубиками
Майонез или сметанный соус
Чеснок, соль, перец по вкусу
Оливки или перепелиные яйца для декора
"Карманчики"
Шпроты
Яйцо, майонез или сливочный сыр
Черный перец и соль по вкусу
"Ложки"
Масло+икра
"Корзинка"
Сливочный сыр, укроп, красная соленая рыба или селедка
Приготовление
"Звезда"
1. Из свежего, не очень толстого и не очень тонкого, пластичного лаваша вырезать фигурки, при помощи формочек в виде "звезды" или "цветочка", если необходимо, помочь острым ножом.
2. На дно формы для маффинов уложить каждую заготовку, таким образом, чтобы дно было прижато, а другие части приподняты на стенки ячейки.
3. Выпекать в разогретой до 180°С духовке без конвекции 5-7 минут на среднем уровне до красивого золотистого цвета.
4. Остудить на решётке.
5. Чтобы тарталетки не размокли от начинки, на дно уложить листик салата, сверху при помощи кондитерского мешка и насадки "закрытая звезда" сформировать башенку из паштета. Украсить зеленью укропа.
"Ракушка"
1. При помощи формочки с волнистым краем, вырезать круглые заготовки, на 1 см больше диаметра дна формы.
2. Сложить стопкой и отрезать сбоку участок шириной 1 см.
3. Уложить на дно формы, чтобы волнистый край был слегка приподнят, для максимального сходства со створкой раковины.
4.Выпекать аналогично предыдущему варианту.
5. Остудить на решетке.
6. Заполнить одну часть любым салатом из крабовых палочек, на центр уложить маслину или перепелиное яйцо.