А как они выглядят достойно, форма, вы правка сейчас вышли из Азов стали девушки вояки, ресницы нарощенные, это такие у них ценности, защитницы, вообще никак в голове не укладывается, до чего докатился мир
Не много не правильно составили предложение.Наши девчата ушли защищать родину...А трусами трясли Украинки в Европе...обмазывая себя красной краской...Это видимо хотели сказать...
Это что? Призыв хохлятских баб идти на передовую? Или это по адресу наших сбежавших крыс. Пусть там и остаются, без них воздух чище и молодёжь начала обращать внимание на истинные ценности!!!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г.
- Помидоры - 200 г.
- Пучок салата - 1 шт.
- Сыр - 70 г.
- Лаваш - 2 шт.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отворить куриное филе в подсоленной воде. Оставить 50 миллилитров бульона остальное слить. Готовое куриное филе мелко нарезать.
2. Салатные листья крупно нашинковать.
3. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке.
4. В чашу положить куриное филе, сыр, соль по вкусу, любимые специи, влить бульон и перемешать. Поделить на 2 порции.
5. На лист лаваша тонким слоем положить половину начинки, салатные листья и помидоры. Свернуть все в рулет. Так же сформировать второй лист лаваша.
6. Затем каждый сформированный лаваш плотно завернуть фольгой. Убирать в холодильник на 20-30 минут, чтоб пропитался лаваш.
Комментарии 331