Ингредиенты:
Фруктовое пюре - 500 мл.
Желатин - 15 гр.
Приготовление:
Берем фруктовое пюре, я взял детское без сахара.
Добавляем желатин и нагреваем не более 60 градусов на медленном огне.
Желатин должен полностью раствориться.
Далее взбиваем блендером или миксером.
Масса посветлеет и увеличится в объёме.
Форму застилаем пищевой плёнкой, выливаем массу и накрываем плёнкой в контакт.
Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
Получается очень вкусно!
Ингредиенты: - Яйца - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 100 г. - Мука - 500 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Сахарная пудра - 15 г. - Молоко - 80 мл. Приготовление: 1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). 3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. 4. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии 225