🐟 🐟
Я люблю салаты с печенью трески и люблю эксперименты с ингредиентным составом. Увидела простой, но вкусный салатик. Попробуйте и вы))
ПРОДУКТЫ
ДЛЯ БЛЮДА
Репчатый лук 2 шт.
Печень трески 400 г
Яйца 6 шт.
Майонез 1 стакан
Маслины 1 банка / 250 г
Чипсы 1 шт.
Картофель 3 шт
Яйца отварите, и натрите на терке, белок отдельно от желтка. Картофель отварите, и также натрите на терке. Маслины порежьте пополам.
1. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета, можете немного поперчить по вкусу. Печень трески разомните вилкой.
2. Соберите салат слоями. Каждый слой пропитывайте майонезом. Первый слой - картофель, майонез. Затем второй - обжаренный лук, майонез. Следующий слой - печень трески, майонез.
3. Затем желток и майонез. Верхний слой - белок. Сверху из майонеза сделайте сеточку и выложите маслины. По кругу украсьте чипсами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев