Так делают коньяк и другие бренди, виски, кальвадос, чачу, граппу, ракию, ром и джин.
Ректификация – это когда полученный любым способом спирт-сырец (тот же самогон, например) превращается в спирт с помощью ректификационной колонны - установки, внутри которой специальным образом взаимодействуют пары спирта и флегма (жидкость, которая получается, когда эти пары конденсируются). По большому счёту, это настоящий домашний спиртзавод, позволяющий получать от 1 до 5 литров чистейшего 97-градусного спирта в час. Водку, абсент, практически все настойки и наливки делаются из ректификованного спирта.
В разделе «Сам себе винокур» представлены товары, без которых изготовление крепкого алкоголя дома невозможно – емкости для брожения браги, дрожжи, реактивы для повышения качества и очистки готового продукта. Добавки, улучшающие вкус и прочие характеристики напитка, бочки для изготовления виски, бурбона, кальвадоса и бренди, инструменты, приборы, лабораторное оборудование и многое другое. http://samsebe.su/catalog/sam-sebe-vinokur
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев