25 КГ)
Создать свой, неповторимый вкус алкогольного напитка вам поможет смесь обожжённой и необожжённой дубовой щепы. Щепа смешана в пропорции 1:1. Щепа с обжигом предаст вашему напитку шоколадно-ванильный вкус, а щепа дубовая без обжига обогатит его дубильными веществами, имитируя тем самым выдержку в дубовой обожжённой бочке.
Характеристики:
Материал - кавказский дуб скальных пород возрастом от 80 лет, естественной сушки;
Фракция - от 6 до 11 мм;
Обжиг - сильный + без обжига;
Соотношение: 50/50
Вес - 250 г;
Расход - от 1 до 5 г на 1 литр напитка;
Время выдержки - не менее 3 недель;
Цвет напитка - от светло-золотистого до насыщенно-тёмного;
Вкус напитка - "Ванильный микс" придаст вашему напитку сбалансированный, шоколадно-ванильный вкус.
Цена: 400 руб. http://samsebe.su/catalog/ingredienty-voobsze-vsjo-chto-mozhet-ponadobitsya/dubovye-chipsy-vanilnyi-mix-0.25-kg.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Коньяк из самогона...
Если вместо сахара добавлять вареный сахар (карамель), то сколько на литр?
Я добавил 50 гр на 10 литров...
Мало?
https://www.youtube.com/watch?v=hvGmz3Flq4c
Обжиг казана.
Всем рекомендую приобрести этот незатейливый, но очень полезный кухонный инвентарь. С ним научиться готовить очень просто, даже совсем далеким людям от кулинарного мастерства. Я не люблю, да и просто не умею готовить, но когда речь заходит о казане, то руки сами тянуться к нему, так как это очень интересный и увлекательный процесс. А блюда настолько вкусные, что хочется экспериментировать с новыми рецептами снова и снова.Всего три основных этапа, причем не нужны никакие химические средства и прочие моющие вещества.Итак, накаляем казан на огне 1-1,5 часа. Затем остужаем его и вытираем все бумагой изнутри. Ну и в заключении, моем просто теплой водой губкой или тряпкой. Через максимум 2 часа вы уже можете приступить к приготовлению вкуснейших блюд.P.S. 1) Нужно помнить, что в казане нельзя держать приготовленную еду, ее нужно выложить в другую емкость в течении нескольких часов. 2) После того как помо
...ЕщёОбжиг казана.
Всем рекомендую приобрести этот незатейливый, но очень полезный кухонный инвентарь. С ним научиться готовить очень просто, даже совсем далеким людям от кулинарного мастерства. Я не люблю, да и просто не умею готовить, но когда речь заходит о казане, то руки сами тянуться к нему, так как это очень интересный и увлекательный процесс. А блюда настолько вкусные, что хочется экспериментировать с новыми рецептами снова и снова.Всего три основных этапа, причем не нужны никакие химические средства и прочие моющие вещества.Итак, накаляем казан на огне 1-1,5 часа. Затем остужаем его и вытираем все бумагой изнутри. Ну и в заключении, моем просто теплой водой губкой или тряпкой. Через максимум 2 часа вы уже можете приступить к приготовлению вкуснейших блюд.P.S. 1) Нужно помнить, что в казане нельзя держать приготовленную еду, ее нужно выложить в другую емкость в течении нескольких часов. 2) После того как помоете казан его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы он не заржавел.
Успехов всем и приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=Se9Wy6BnSog