Предыдущая публикация
Копченые ребрышки, нежное сало, мясо…с ароматом дымка…ммм.
Прямо в магазине у нас стоит профессиональный коптильный аппарат, и многие покупатели уже по запаху понимают: «Процесс идёт!». Кстати, коптить мясо – не так-то просто. Сначала мы подготавливаем продукт. Маринуем ребрышки или сало в специях, далее сушим в течение суток и только потом начинаем коптить. «Горячее копчение» длится около пяти часов, «холодное» еще дольше. Важно отметить, что мы коптим на буковых опилках, без добавления искусственных ароматизаторов жидкого дыма. Именно поэтому у нас получается вкусные и натуральные копченые деликатесы. Пробовали?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1