Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Молоко – 230 мл.
Укроп, петрушка, зеленый лук -100 гр.
Мука – 500 г.
Разрыхлитель – 2 ч.л. (10г)
Растительное масло для жарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Если вы надумали убрать вес и не получается,то мне помогла очень история моей знакомой,я переписала к себе в ленту,кому интересно смотрите пользуйтес...ЕщёПП Рецепт сочной сырной лепешки Сырная лепешка на сковороде получается сочной с красивой румяной корочкой. Ее можно есть просто так, а можно завернуть в нее слабосоленую рыбку либо же ломтики отварного куриного филе и свежий огурчик! Вкуснее завтрака сложно придумать!Ингредиенты:Кукурузная мука - около 50 гЙогурт - 100 млСыр - 50 гЯйцо - 1 штукаУкроп - по вкусуРазрыхлитель - 0,3 ч.л.Приготовление:1. Соедините йогурт и яйцо, перемешайте.2. Сыр натрите и половину его отправьте к йогуртовой массе, рубленый укроп - туда же. Перемешайте.3. Добавьте муку с разрыхлителем. Соль - по желанию.4. Перемешайте все ингредиенты между собой.5. Готовим лепешку на антипригарной сковороде.6. Выливаем массу на сковороду и печем так минут 7-8, затем посыпаем оставшимся сыром.7. Накрываем крышкой и печем до расплавления сыра.8. Можно украсить помидорами черри.
Если вы надумали убрать вес и не получается,то мне помогла очень история моей знакомой,я переписала к себе в ленту,кому интересно смотрите пользуйтесь!