Лапша "гнезда" 8 Штук
Фарш 300 Грамм
Лук 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Сыр 100 Грамм
Томатная паста 2 Ст. ложки
Сметана 4 Ст. ложки
Горчица 1 ч.л
Соль По вкусу
Хмели-сунели
Молот.перец
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Растительное масло
Вода 1,5-2 Стакана
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Добавит чеснок.
К фаршу добавьте измельчённый лук, сыр, соль, специи и молот.перец. Перемешайте
В отдельной ёмкости смешайте: томатную пасту, горчицу, сметану и воду. Добавьте соль/перец и перемешайте.
Переложите "гнезда" в сковороду с обжаренным луком и морковью.
Серединку гнезд наполните фаршем.
Полейте макароны с фаршем сверху томатно-сметанным соусом.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 - 40 минут.
Готовые гнёзда посыпьте тёртым сыром и зеленью. Накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут.
Невероятно вкусные гнёзда с фаршем готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9