Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 яйца
Щепотка соли
150г сметаны
200г сыра
4 ст.л манной крупы
Для начинки:
Лук 1шт.
500г фарша
Соль, перец по вкусу
Зира
Любимая зелень
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, щепотку соли, сметану и все хорошо перемешиваем. Затем всыпаем тертый сыр, манную крупу и манке даем набухнуть. После выпекаем 15 минут при 180 градусах. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до золотистости. Фарш измельчаем, солим, перчим, добавляем обжаренный лук, зиру и любимую зелень. Получившийся фарш распределяем по готовому коржу и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев