Предыдущая публикация
✍️Список продуктов (форма 18х14 см):
➕Мука просеянная- 180 г
➕Желтки - 40 г
➕Белки - 60 г
➕Сливочное масло 82,5%- 60 г
➕Творог 5-9% - 500 г
➕Сахар (1) - 60 г
➕Сахар (2) - 70 г
➕Соль -щепотка
🧑🍳Рецепт:
Холодное сливочное масло нарубить с мукой, сахаром (1), щепоткой соли, добавить желтки и растереть до состояния однородной крошки.
Выложить 2/3 части крошки на дно и бортики формы, слегка утрамбовать.
Белки смешать с творогом и сахаром. Вылить на основу. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Режим верх и низ.
Достаём из духовки, остужаем.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев