Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕фарш — 600 гр
➕хлеб -1 булка
➕молоко — 1 стакан
➕лук — 2 головки
➕соль, перец — по вкусу
➕сыр — 100 гр
➕бекон — 200 гр
➕растительное масло — для жарки
➕зелень — 1 пучок
➕чеснок — 2 зубка
🧑🍳Рецепт:
Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Вынимаем из хлеба мякиш и замачиваем его в молоке.
Фарш солим, перчим по вкусу.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Шинкуем мелко зелень и чеснок, добавляем в фарш.
Отжимаем хлебный мякиш и кладем в фарш, вместе с сыром.
Хорошо перемешиваем и формируем кружочки, затем оборачиваем их с двух сторон беконом и скрепляем зубочистками.
Запекаем при 200 градусах в течение 45 минут.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1