✍️Понадобится:
➕Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
➕Капуста - 1/2 вилка
➕Огурцы - 2 шт.
➕Помидор - 1 шт.
➕Болгарский перец - 1/2 шт.
➕Зелень - 30 г
➕Сметана - 6 ст.л.
➕Чеснок - 1/2 зубца
➕Соль по вкусу
➕Кетчуп - 4 ст.л.
➕Лаваш - 3 листа
🧑🍳Приготовление:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2