Ингредиенты: 1 кг свеклы. 30 гр корня хрена. 2 перца чили. 3 бутона гвоздики. 1 палочка гвоздики. 1 палочка корицы. 1 лавровый лист. 5 горошин черного перца. 25 гр сахара. 1 ч л соли. 200 мл уксуса (9%). 1 л воды. Приготовление: 1 Свеклу тщательно вымойте и сварите до готовности, дайте остыть. Очистите и нарежьте кубиками или брусочками, разложите по чистым сухим банкам. 2 Уксус и воду перелейте в кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения, остудите до комнатной температуры. 3 Залейте получившимся маринадом свеклу, закатайте, храните в прохладном месте. Свекла замаринуется через сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев