Ингредиенты: 200 гр филе соленой сельди. 1/4 луковицы. 1 кисло-сладкое яблоко. 15 гр белого хлеба. Цедра и сок 1 лимона. 1 ч л соли. 1 ч л сахара. 1 щепотка свежемолого черного перца. 1 ст л подсолнечного масла. 1 ст л нарезанного укропа. 6 сваренных вкрутую яиц. Приготовление: 1 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Цедру снять с лимона мелкой теркой. Хлеб замочить в молоке на 5 минут. Яйца разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки. 2 Отжать из хлеба лишнее молоко ( обязательно). Поместить в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме яичных белков. Измельчать на высокой скорости 5-8 минут, пока не получится кремообразный паштет. Попробовать, чтобы отрегулировать на вкус и кислотность, при необходимости добавить соль, сахар и лимонный сок. 3 Положить форшмак в кондитерский мешок с наконечником в форме звезды и выложить в половинки яиц.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев