20-летняя актриса Мария Ильюхина с достоинством пережила неудачу на кастинге. Она не сдаётся, а наоборот, с нетерпением ждёт новых вызовов. Благодаря своему опыту и таланту, Мария уверена, что сможет шагнуть к новым вершинам в мире киноискусства.
Всем членам группы!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись.
Вы всегда можете ругать и хвалить нас!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
6 комментариев
5 классов
Κοсуля нα огне. Πρивет из зοны пροведения СΒΟ👏
24 комментария
49 классов
Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже.
Всем подписчикам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись.
Вы всегда можете донатить нам!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
1 комментарий
34 класса
Ужин холостяка😎
6 комментариев
62 класса
Сергей Светᴫакοв быᴫ средᴎ зрᴎтеᴫей в Крοкyсе, пᴎшет StarHit
Всем членам группы!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно.
Вы всегда можете репостить наши записи!!
60 комментариев
48 классов
Ηοчной дожор😃
3 комментария
207 классов
Лосось, запеченный с картофелем
Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт
филе лосося - 1 кг
черри - 6-8 шт
стебель сельдерея, лук - по вкусу
смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль - по вкусу
оливковое масло - 4-5 ст.л
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне
2 комментария
28 классов
Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями!
Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!
📝Как готовить:
Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой.
Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно.
Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению!
Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков восемь на два литра), смородиновый и лавровый листы, зонтик укропа, чёрный перец (5 шт), душистый горошек (2 шт), веточка багульника (для сохранения лесного духа в баночке), ёмкость для соления - я использую глубокую кастрюлю.
На дно бросаю укроп, листики, перец, затем послойно выкладываю грузди вплотную, каждый ряд солю щедрой щепоткой и добавляю пластины чеснока. Затем придавливаю солёные грибы тарелкой, сверху ставлю груз (чтобы выделился сок). В таком состоянии оставляю грузди на ночь, на следующий день раскладываю по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая. Готово!
Как я делаю хрустящую закуску к столу: нарезаю мелко полукольцами луковицу, соломкой рублю грузди и заправляю нерафинированным маслом.
Рецепт сосисок в тесте на дрожжах
Ингредиенты:
Сосиски – 6 шт.
Желток для смазывания теста.
Кунжут для посыпки.
Для теста:
Мука – 2 ст.
Молоко – 0,5 ст.
Дрожжи сухие – 6 г.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 щепотка.
Яйца – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15–20.
В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.
Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто.
Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскат
Котлеты из мясного фарша с кабачком и баклажаном
Ингредиенты:
Кабачки 200 гр.
Баклажаны 150 гр.
Зеленый лук 50 гр.
Мясной фарш 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Пшеничная мука 4 ст.л.
Кориандр по вкусу.
Хмели-сунели по вкусу.
Сушеный чеснок по вкусу.
Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша с овощами: Для приготовления вкуснейших котлет из мясного фарша с баклажаном и кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями. Начинаем приготовление котлет и натираем на крупной терке в глубокую миску 200 гр. молодых кабачков и 150 гр. молодых сезонных баклажанов. Выкладываем в общую миску 50 гр. предварительно мелко нарезанного зеленого лука, котор
Рэпер Птаха, настоящее имя которого Давид Нуриев, на сегодняшний день имеет финансовые обязательства перед налоговой службой в размере близком к одному миллиону рублей. Помимо этого, он также накопил несколько штрафов за парковку. По словам представителя артиста, причиной стало отсутствие бухгалтера из-за болезни. Сумма долга постоянно растет, создавая неприятную ситуацию.
Всем подписчикам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово.
Вы всегда можете донатить нам!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Рагу из свинины с картофелем, кабачком и помидорами
Рагу из свинины, томленной с кабачком, картофелем и помидорами, получается вкусным, сочным и питательным. Все овощи отлично дополняют друг друга и хорошо сочетаются со свининой. Мясо и другие компоненты выкладываются по очереди слоями в кастрюлю, затем блюдо томится длительное время на тихом огне, без добавления жидкости, поэтому заранее освободите свое время. Но результат того стоит...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) – 300 г
- Кабачки молодые – 1 шт. (150 г)
- Картофель – 4 шт. (250 г)
- Морковь – 1 шт. (80 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Помидоры – 1-2 шт. (120 г)
- Капуста белокочанная – 200 г
- Перец болгарский – 1 ш
Шашлык из печени
Ингредиенты:
Печень говяжья — 1 Килограмм
Сливочное масло — 40 Грамм
Растительное масло — 40 Грамм
Сало — 100 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1) Для начала хорошо промываем кусок говяжьей печени, очищаем ее от пленки. Нарезаем на небольшого размера кусочки (толщиной примерно в 1,5 см). Каждый кусочек посыпаем молотым черным перцем и солью. Также нарезаем сало на кусочки, но меньшего размера.
2) В сковородке растапливаем сливочное масло и доливаем к нему растительное масло. В этой смеси слегка обжариваем наши кусочки (эту заготовку можно делать заранее - дома) и нанизываем на шампур, чередуя с кусочками сала.
3) Наш шашлычок из печени готовим на уг
Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже.
Всем подписчикам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись.
Вы всегда можете донатить нам!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ