20-летняя актриса Мария Ильюхина с достоинством пережила неудачу на кастинге. Она не сдаётся, а наоборот, с нетерпением ждёт новых вызовов. Благодаря своему опыту и таланту, Мария уверена, что сможет шагнуть к новым вершинам в мире киноискусства. Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    6 комментариев
    5 классов
    Κοсуля нα огне. Πρивет из зοны пροведения СΒΟ👏
    24 комментария
    49 классов
    Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    34 класса
    Ужин холостяка😎
    6 комментариев
    62 класса
    Сергей Светᴫакοв быᴫ средᴎ зрᴎтеᴫей в Крοкyсе, пᴎшет StarHit Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно. Вы всегда можете репостить наши записи!!
    60 комментариев
    48 классов
    Ηοчной дожор😃
    3 комментария
    207 классов
    Лосось, запеченный с картофелем Ингредиенты: картофель - 4-5 шт филе лосося - 1 кг черри - 6-8 шт стебель сельдерея, лук - по вкусу смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль - по вкусу оливковое масло - 4-5 ст.л Приготовление: 1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа. 2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк. 3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. 4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте. 5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу. 6. Запекайте в духовке на среднем огне
    2 комментария
    28 классов
    Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями! Обязательно берите к себе в копилочку рецептов! 📝Как готовить: Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой. Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно. Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению! Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков восемь на два литра), смородиновый и лавровый листы, зонтик укропа, чёрный перец (5 шт), душистый горошек (2 шт), веточка багульника (для сохранения лесного духа в баночке), ёмкость для соления - я использую глубокую кастрюлю. На дно бросаю укроп, листики, перец, затем послойно выкладываю грузди вплотную, каждый ряд солю щедрой щепоткой и добавляю пластины чеснока. Затем придавливаю солёные грибы тарелкой, сверху ставлю груз (чтобы выделился сок). В таком состоянии оставляю грузди на ночь, на следующий день раскладываю по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая. Готово! Как я делаю хрустящую закуску к столу: нарезаю мелко полукольцами луковицу, соломкой рублю грузди и заправляю нерафинированным маслом.
    1 комментарий
    21 класс
    3 комментария
    14 классов
    Имеет ли смысл пοκупать таκую шашлычницу?
    64 комментария
    106 классов
Πρивет из Κρасноярского κρая 😉
Рецепт сосисок в тесте на дрожжах Ингредиенты: Сосиски – 6 шт. Желток для смазывания теста. Кунжут для посыпки. Для теста: Мука – 2 ст. Молоко – 0,5 ст. Дрожжи сухие – 6 г. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 щепотка. Яйца – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Способ приготовления: Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15–20. В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать. Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскат
Котлеты из мясного фарша с кабачком и баклажаном Ингредиенты: Кабачки 200 гр. Баклажаны 150 гр. Зеленый лук 50 гр. Мясной фарш 400 гр. Растительное масло 3 ст.л. Пшеничная мука 4 ст.л. Кориандр по вкусу. Хмели-сунели по вкусу. Сушеный чеснок по вкусу. Соль по вкусу. Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша с овощами: Для приготовления вкуснейших котлет из мясного фарша с баклажаном и кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями. Начинаем приготовление котлет и натираем на крупной терке в глубокую миску 200 гр. молодых кабачков и 150 гр. молодых сезонных баклажанов. Выкладываем в общую миску 50 гр. предварительно мелко нарезанного зеленого лука, котор
Рэпер Птаха, настоящее имя которого Давид Нуриев, на сегодняшний день имеет финансовые обязательства перед налоговой службой в размере близком к одному миллиону рублей. Помимо этого, он также накопил несколько штрафов за парковку. По словам представителя артиста, причиной стало отсутствие бухгалтера из-за болезни. Сумма долга постоянно растет, создавая неприятную ситуацию. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Завтрак за 10 минут. Это вкуснο
📌Рагу из свинины с картофелем, кабачком и помидорами 🍴Рагу из свинины, томленной с кабачком, картофелем и помидорами, получается вкусным, сочным и питательным. Все овощи отлично дополняют друг друга и хорошо сочетаются со свининой. Мясо и другие компоненты выкладываются по очереди слоями в кастрюлю, затем блюдо томится длительное время на тихом огне, без добавления жидкости, поэтому заранее освободите свое время. Но результат того стоит... Необходимые продукты: - Свинина (мякоть) – 300 г - Кабачки молодые – 1 шт. (150 г) - Картофель – 4 шт. (250 г) - Морковь – 1 шт. (80 г) - Лук репчатый – 1 шт. (100 г) - Помидоры – 1-2 шт. (120 г) - Капуста белокочанная – 200 г - Перец болгарский – 1 ш
Шашлык из печени Ингредиенты: Печень говяжья — 1 Килограмм Сливочное масло — 40 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Сало — 100 Грамм Соль, перец — - По вкусу Приготовление: 1) Для начала хорошо промываем кусок говяжьей печени, очищаем ее от пленки. Нарезаем на небольшого размера кусочки (толщиной примерно в 1,5 см). Каждый кусочек посыпаем молотым черным перцем и солью. Также нарезаем сало на кусочки, но меньшего размера. 2) В сковородке растапливаем сливочное масло и доливаем к нему растительное масло. В этой смеси слегка обжариваем наши кусочки (эту заготовку можно делать заранее - дома) и нанизываем на шампур, чередуя с кусочками сала. 3) Наш шашлычок из печени готовим на уг
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Показать ещё