Готовлю сама из двух ингредиентов + вафли
1. Итак, в глубокую миску вливаем охлажденные сливки жирностью 33%. Взбиваем при помощи миксера в течении 8-10 минут до воздушных пиков. Масса должна держаться на венчиках и не стекать.
2. Теперь к взбитым сливкам вливаем сгущенное молоко, и хорошо все перемешиваем в течение 30 секунд до однородной консистенции.
3. На дно разъёмной формы диаметром 22 см укладываем вафельный корж и на него выкладываем всю сливочную массу.
И сверху не прижимая кладём второй вафельный корж.
4. Убираем заготовку в морозильную камеру на 5-6 часов.
5. По истечению времени достаем мороженое из формы, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусным и нежным мороженым «Пломбир». Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев