Предыдущая публикация
Заварные эклеры со сгущенкой - это вкус детства. Эклеры очень легко приготовить. Все продукты простые и доступные.
Для приготовления потребуется:
☆ вода 1 ст
☆ масло сливочное 100 г
☆ яйца 4 шт
☆ соль щепотка
☆ мука 150 г
☆ сгущенка вареная 200-250 г
Приготовление:
Сливочное масло растопить в воде на плите, добавить муку, соль заварить тесто, помешивая ввести яйца по 1 шт, вмешивая до однородности.
Переложить массу в кондитерский мешок, отсадить эклеры на противень, выпекать при 175 С 35-40 мин, дать остыть, начинить варенной сгущенкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев