Как я готовлю сахарный пирог: нежный, сочный, пропитанный сливками пирог с сахарной корочкой
РЕЦЕПТ:
Сахарный пирог ( форма 26*16 см) 250 г муки 100мл молока 100 г сливочного масла, мягкого 2 яйца 12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) 1 ч.л. сахара щепотка соли 2 ч.л. ванильного сахара + 200 мл сливок любой жирности ( у меня 20%) +150 г сахара и 50 г сливочного масла, мягкого
Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт
РЕЦЕПТ: Нарезной батон ( 2 шт) Опара: 320 г муки 200 г воды 6 г прессованных дрожжей ( 2...3 г сухих) Тесто: 70...80 г воды 180 г муки 7 г соли 30 г сахара 18 г сливочного масла 7 г растительного масла Киселёк: 1/2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. крахмала 100 г воды Выпекать батоны нужно при 220°С - 10 минут с паром, и при 200°С - 20...25 минут без пара. #батон#нарезной_батон#рецепт_батона#хлеб#домашний_хлеб#Шобутинская#выпечка#кулинария
Комментарии 3