Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.
Дорогие друзья, приветствуем вас в нашей группе, где вы сможете найти массу советов как сделать ваш участок не только полезным, а так же о том, каким образом сделать его красивым и уютным местом для отдыха. Множество оригинальных идей, которые Вы найдете у нас, помогут Вам в этом. Мы расскажем, как при минимальных затратах времени, сил и денег получить наибольший результат. Надеемся, что вам будет интересно с нами. Подписывайтесь!
Комментарии 1